Risultati della ricerca

Privacy Policy

Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali. Questo documento tiene conto anche della Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line.

L’informativa è resa solo per il sito www.giuliaimmobiliareaffitti.com  (il quale verrà in seguito riconosciuto come “il Sito”).

Il titolare del trattamento è: Giulia srl – P.IVA: 01916791203

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del “form contatti” (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Non vi è alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti
Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D. Kgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

 

INFO LEGALI – CONDIZIONE PER L’UTILIZZO

Si prega di leggere con attenzione le note legali che seguono

Condizioni generali di utilizzo del Sito

Il portale internet “www.giuliaimmobiliareaffitti.com” (il “Sito”) è di proprietà ed e’ gestito da Giulia srl – P.IVA: 01916791203

Le presenti condizioni generali di utilizzo del Sito (le “Condizioni di Utilizzo”), unitamente alla informativa sulla privacy e alle altre note e condizioni pubblicate sul Sito, disciplinano l’accesso e l’utilizzo del Sito ad opera dell’Utente e costituiscono un accordo vincolante tra Giulia srl e l’Utente. L’accesso al Sito comporta l’accettazione delle Condizioni di Utilizzo, della informativa sulla privacy e delle altre note e condizioni pubblicate sul Sito, o che siano richiamate dalle Condizioni di Utilizzo, e loro successive modifiche e/o aggiornamenti. Per questo motivo, l’Utente e’ pregato di leggere con attenzione i predetti documenti prima di accedere al Sito e di consultarne il contenuto con regolarità.

Inoltre, quando l’Utente utilizza specifici servizi di Giulia srl potrebbero trovare applicazione, oltre alle presenti Condizioni di Utilizzo, anche condizioni particolari in vigore per quegli specifici Servizi.

Casa.it si riserva il diritto di modificare e/o aggiornare in tutto o in parte le Condizioni di Utilizzo e/o le altre condizioni che disciplinano l’accesso dell’Utente al Sito in qualsiasi momento mediante la pubblicazione di nuovi termini o condizioni. Il successivo utilizzo del Sito da parte dell’Utente costituirà accettazione delle condizioni presenti sul Sito così modificate e aggiornate. Qualora l’Utente non concordi con uno qualsiasi dei termini e delle condizioni presenti sul Sito, l’unico rimedio possibile sarà quello di interrompere immediatamente l’utilizzo dei Sito.

Le informazioni presenti sul Sito non potranno essere considerate in alcun caso come sostitutive di pareri professionali legali, finanziari o in materia immobiliare.

L’Utente sarà esclusivamente responsabile dell’uso che farà del Sito. Giulia srl è unicamente responsabile della manutenzione del Sito ma non offre alcuna garanzia circa l’accuratezza, veridicità, liceità, qualità o l’attendibilità delle informazioni contenute nel Sito e dei risultati ottenuti tramite l’accesso o utilizzo del Sito. Fatto salvo quanto precede, l’Utente assume inoltre ogni responsabilità per eventuali danni che possano derivare al suo sistema informatico in ragione del suo accesso e utilizzo del Sito.

Giulia srl, i suoi amministratori, dirigenti,e agenti declinano ogni responsabilità per qualsiasi danno o perdita, diretta o indiretta, cagionati a qualunque destinatario che abbia fatto affidamento su qualsiasi contenuto presente sul Sito.

Definizioni

Casa.it : significa Giulia srl S.r.l. con sede legale in Via dell’Uccellino, 11 – 40141 Bologna

Condizioni di Utilizzo : significa le presenti Condizioni generali di utilizzo del Sito.

Contratto : significa le presenti Condizioni di Utilizzo, l’informativa sulla privacy e qualsiasi altra nota o condizione pubblicate sul Sito o che siano richiamate dalle Condizioni di Utilizzo e loro successive modifiche e/o aggiornamenti.

Contributi : significa le informazioni inclusi i dati, testi, video, fotografie, fermo immagini, audio o altro materiale che Giulia srl ha consentito all’Utente che siano ospitati, condivisi, pubblicati, conservati o caricati sul Sito in conformità al Contratto.

Contributi di altri utenti : significa le informazioni inclusi i dati, i testi, video, fotografie, fermo immagini, audio o altro materiale che Giulia srl abbia concesso ad utenti diversi dagli Utenti che siano ospitati, condivisi, pubblicati, conservati o caricati sul Sito in conformità al Contratto.

Sito : significa il portale internet www.giuliaimmobiliareaffitti.com ed eventuali sotto-domini che nell’indirizzo internet contengano l’estensione Giulia srl.

Utente : significa sia l’Utente che accede al Sito sia l’Utente che pubblica annunci o inserzioni all’interno del Sito o che si avvale dei servizi on line di Giulia srl.

Limitazioni all’utilizzo del Sito

Nell’accedere o nell’utilizzare il Sito, l’Utente si impegna a non:

  • utilizzare dispositivi automatici, software o altri sistemi volti a danneggiare il Sito, catalogare il Sito o qualsiasi informazione in esso contenuta;
  • utilizzare dispositivi automatici, software o altri sistemi volti ad interferire o cercare di interferire con le funzionalità ed i servizi del Sito;
  • compiere qualsiasi azione che determini un sovraccarico di dati o trasferimento di grossa mole di dati all’interno del sistema di Giulia srl e da quest’ultima considerata, a propria esclusiva discrezione, come contraria ad un uso ragionevole e corretto del Sito e alle sue finalita’;
  • utilizzare i Contenuti del Sito o compiere attivita’ di framing del Sito anche allo scopo di creare o compilare database o altre raccolte di informazioni o di svolgere attività concorrenziale di qualsiasi tipo con Giulia srl;
  • caricare, trasmettere, inviare materiale pubblicitario, messaggi o informazioni di carattere commerciale spam, catene di Sant’Antonio, inviti a bandi o concorsi, junk email, sondaggi, o altre forme di sollecitazione non richieste;
  • caricare, pubblicare o altrimenti diffondere materiale illecito, volgare, osceno, calunnioso, pornografico, diffamatorio, offensivo della morale, del buon costume e dell’ordine pubblico o comunque lesivo dei diritti altrui o diffondere messaggi incitanti all’odio e alla discriminazione di qualunque genere o aventi contenuto religioso;
  • utilizzare il Sito o qualsiasi contenuto del Sito in qualunque modo che possa considerarsi, a mera discrezione di Giulia srl, non ragionevole e/o contrario alle finalità per cui lo stesso sia stato reso disponibile;
  • violare i diritti di qualsiasi persona, inclusi il diritto d’autore, il segreto commerciale, il diritto alla privacy, o qualsiasi altro diritto di proprietà intellettuale o altro diritto riservato;
  • falsificare la propria identità o compiere atti volti ad ottenere denaro, password o informazioni personali;
  • violare il Contratto o altre condizioni previste da Giulia srl;
  • violare qualsiasi previsione normativa applicabile;
  • pubblicare, vendere, commercializzare, o sfruttare il Sito e/o i suoi Contenuti con qualunque modalità a meno che ciò sia stato espressamente autorizzato da Giulia srl;
  • caricare o cercare di caricare virus, worm, codici, file o altri elementi che possano provocare danni al Sito, a software, hardware e ad altri strumenti di telecomunicazione di terzi.

Casa.it si riserva il diritto di porre in essere qualunque azione ritenuta opportuna al fine di prevenire qualsiasi accesso od utilizzo non autorizzato del Sito, inclusa, senza limitazione, la creazione di barriere tecnologiche, la comunicazione della condotta dell’Utente alle autorità competente o la revoca dell’accesso al Sito, anche senza preavviso, qualora le suesposte disposizioni siano state violate.

Proprietà intellettuale

I contenuti pubblicati o accessibili attraverso il Sito sono protetti dalle leggi in materia di diritto d’autore e proprietà industriale. Giulia srl è titolare del Sito, delle pagine del Sito. delle informazioni o elementi contenuti nei testi, documenti, fotografie, disegni, grafica, software, loghi, marchi, nomi commerciali o altri segni protetti da diritti di proprietà intellettuale o industriale.

Salvo dietro preventiva autorizzazione da parte di Giulia srl, l’Utente non può riprodurre, modificare, decodificare, distribuire, copiare e divulgare le informazioni o elementi suindicati.

Link e pubblicità di terzi

Il Sito può contenere messaggi pubblicitari, collegamenti ipertestuali e richiami a siti terzi. Tali siti gestiti da terzi non sono di proprietà di Giulia srl e non sono sotto il controllo e la responsabilità di Giulia srl. Nel momento in cui l’Utente si collega e naviga su questi siti, l’Utente dà atto che sta abbandonando il Sito a proprio esclusivo rischio. La pubblicità mostrata sul Sito non implica adesione o raccomandazione della stessa da parte di Giulia srl.

Contributi

Casa.it potrà consentire all’Utente di inserire Contributi sul Sito, secondo gli eventuali ternini e condizioni particolari pubblicati sul Sito. L’Utente è l’unico responsabile ed accetta ogni responsabilità per tutti i Contributi inseriti nel Sito.

Casa.it declina ogni responsabilità in merito ai Contributi. L’Utente riconosce che Giulia srl non effettua alcun controllo sui Contributi, non assume alcuna responsabilità in relazione ad essi e non approva i loro contenuti.

Casa.it potrà in qualsiasi momento, senza responsabilità alcuna nei confronti dell’Utente, a sua mera discrezione e senza preavviso, rimuovere, modificare i Contributi e/o disabilitare l’accesso a qualunque Contributo dell’Utente. Fatto salvo quanto precede, Giulia srl potrà rimuovere, modificare o disabilitare l’accesso a qualunque Contributo dell’Utente qualora:

  • tale Contributo violi disposizioni di legge o previsioni normative applicabili;
  • tale Contributo violi i diritti di proprietà intellettuale o altri diritti di terzi;
  • ciò sia richiesto dall’autorità giudiziaria o altra autorità competente;
  • tale Contributo sia:
    • ingannevole, falso e/o non corretto;
    • inadeguato rispetto alle finalità del Sito;
    • possa costituire reato;
    • osceno;
    • diffamatorio;
    • illegale;
    • alterato dalla presenza di un virus o di altri elementi dannosi per il Sito, per gli Utenti e per i Contributi.

L’Utente mantiene la titolarità di tutti diritti di proprietà sui propri Contributi. Giulia srl non è obbligata a trattare i Contributi dell’Utente come informazioni riservate.

L’Utente concede a Giulia srl una licenza mondiale, non esclusiva, gratuita, perpetua, cedibile ed irrevocabile di utilizzare, riprodurre, modificare, adattare, tradurre, distribuire, pubblicare, visualizzare, riprodurre in pubblico i Contributi dell’Utente. In relazione ai Contributi al Sito, l’Utente concede a Giulia srl:

  • l’Utente è proprietario e controlla tutti i diritti sui Contributi;
  • l’Utente ha titolo per autorizzare Giulia srl a pubblicare i Contributi sul Sito e per concedere a Casa.it la licenza sopra menzionata.

Con riferimento ai diritti dell’Utente sui Contributi, l’Utente dichiara e si impegna a:

  • non opporsi alla pubblicazione, utilizzo, modifica, cancellazione e sfruttamento dei Contributi da parte di Giulia srl;
  • manlevare e tenere indenne Giulia srl, le sue controllate ed affiliate, i rispettivi amministratori, soci, rappresentanti, dipendenti e agenti da ogni e qualsiasi perdita, passività, pretesa o richiesta (incluse le ragionevoli spese legali) anche di terzi, relativa e/o derivante dai Contributi dell’Utente, dall’uso del Sito da parte dell’Utente e dalla violazione ad opera dell’Utente del Contratto e della normativa applicabile.

Contenuti di Terzi Soggetti

Il Sito include contenuti forniti a Giulia srl da terzi (“Contenuto di Terzi”). Giulia srl non effettua alcun controllo sul Contenuto di Terzi. Giulia srl non è responsabile, non approva e non rilascia dichiarazioni espresse o implicite in merito al Contenuto di Terzi. L’Utente che fa affidamento sul Contenuto di Terzi lo fa a proprio rischio e sotto la propria responsabilità.

Garanzie dell’Utente

L’Utente dichiara e garantisce che:

  • le informazioni fornite dallo stesso all’atto della registrazione sono corrette, veritiere e precise;
  • se una qualsiasi delle predette informazioni dovesse subire modifiche l’Utente provvederà immediatamente a comunicarle per iscritto a Giulia srl (si prega di digitare qui per ottenere le informazioni sui contatti);
  • l’utilizzo del Sito da parte dell’Utente sarà sempre conforme a quanto previsto dal Contratto ed a qualsiasi istruzione pubblicata di volta in volta sul Sito;
  • conserverà in ogni momento ed in modo sicuro e riservato la password e lo username, tramite i quali accede al Sito;
  • sara’ responsabile di qualunque utilizzo illegittimo della propria username e password e di quella di terzi; e
  • è legittimato ad utilizzare ed autorizzare REA a mostrare i Contributi in forza di di tutte le necessarie licenze, diritti, consensi e permessi; e
  • non fornirà Contributi che:
    • violino i diritti di proprietà intellettuale di qualunque terzo, e pertanto l’Utente accetta di pagare tutte le royalties, compensi o altri corrispettivi dovuti in relazione a qualsiasi Contributo immesso sul Sito;
    • siano ingannevoli o falsi;
    • siano sostanzialmente non corretti;
    • possano costituire reato;
    • implichino direttamente o indirettamente pubblicità o marketing di qualsiasi prodotto o servizio;
    • siano osceni, includano materiali pornografici, razzisti e offensivi della morale;
    • siano diffamatori;
    • siano altrimenti illegali o incoraggino condotte illegali;
    • siano altrimenti inadeguati rispetto alle finalità del Sito.

Manleva

L’Utente accetta di manlevare e tenere indenne Giulia srl, le sue controllate ed affiliate ed i rispettivi amministratori, soci, rappresentanti, agenti e dipendenti da ogni e qualsiasi perdita, passività, pretesa o richiesta (incluse le ragionevoli spese legali) anche di terzi derivanti da o relativi all’uso e accesso dell’Utente al Sito o ai Contributi che non siano conformi al Contratto, e ad ogni previsione normativa applicabile.

Disciplina del Link al Sito

I collegamenti ipertestuali migliorano la navigazione degli Utenti poiché consentono un agevole accesso ad altre informazioni o siti di terzi. Per questa ragione Giulia srl valorizza l’utilizzo di collegamenti ipertestuali nel Sito.

Ad ogni modo, ove determinati collegamenti ipertestuali compaiano sul Sito si prega di notare che Giulia srl:

  • indica la fonte originale del collegamento ipertestuale qualora quest’ultimo si riferisca al contenuto di terzi;
  • non rivendica alcuna titolarita’ o diritto in relazione a contenuti appartenenti a terzi.

Casa.it chiede pertanto all’Utente di osservare comportamenti analoghi in caso di link ai propri Contenuti.

L’Utente e’ pertanto pregato di:

  • Effettuare link diretto ai Contenuti. Favoriamo i collegamenti ipertestuali diretti.
  • Rispettare le previsioni normative in materia di diritto d’autore, proprieta’ intellettuale ed ogni altra previsione normativa applicabile.
  • Utilizzare il titolo o l’intestazione del Contenuto al quale ci si collega, finchè si rimane collegati direttamente a tale Contenuto.

Si prega di non:

  • Effettuare link ad un contenuto di Giulia srl come se fosse un link ad un proprio Contenuto o a un Contenuto di terzi (per esempio, utilizzare un proprio logo per contraddistinguere un collegamento ad un contenuto di Giulia srl).
  • Ricondurre un link al Sito e poi collegare il medesimo ad altri siti.
  • Effettuare framing del del Sito in modo tale da presentarlo come se fosse il proprio o di qualsiasi altro soggetto diverso da Giulia srl.

Limitazione di Responsabilità

NEI LIMITI CONSENTITI DALLE DISPOSIZIONI DI LEGGE APPLICABILI, IN NESSUN CASO Giulia srl POTRA’ ESSERE RITENUTA RESPONSABILE NEI CONFRONTI DELL’UTENTE O DI TERZI PER QUALSIASI DANNO DIRETTO, INDIRETTO, CONSEQUENZIALE, DI NATURA ECONOMICA E NON INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, IL LUCRO CESSANTE, MANCATO GUADAGNO, PERDITA, DI CLIENTELA, DA INTERRUZIONE DI ATTIVITA’, PERDITA DI PROFITTO, DANNO ALL’IMMAGINE, PERDITA DI CHANCE, PERDITA DI DATI, PERDITA DI SPESE ANTICIPATE E DI GUADAGNI DERIVANTI O RELATIVI ALL’ACCESSO O UTILIZZO DEL SITO, E/O ALLA VIOLAZIONE DEL CONTRATTO E DI QUALSIASI ALTRA DISPOSIZIONE DI LEGGE APPLICABILE.

Legge applicabile e foro competente

Il Contratto, l’accesso e utilizzo da parte dell’Utente del Sito da parte dell’Utente sono soggetti alla legge italiana. In caso di controversia relativa o derivante dal Contratto e dall’accesso e utilizzo del Sito da parte dell’Utente sara’ competente il foro del consumatore secondo quanto previsto dalle disposizioni del Codice del Consumo.